Brasserie Pakhuis supporte 'Sign for my future'

On a signé! Maintenant, c'est à vous !

lire plus

Brasserie Pakhuis supporte 'Sign for my future'

On a signé! Maintenant, c'est à vous !

lire plus

MENU MARCHÉ

du vendredi soir 17/1 au vendredi midi 24/1

6 Huîtres plattes „Les Zélande 0“, Kees Sinke, Grevelingen
Verre Babich (Marlborough/Nouvelle Zelande, Sauvignon blanc)

Ou

Tataki de Saumon, marinade Asiatique,
Daikon, Crumble de Nori et Sésame, Feuilles de Moutarde, Mayonnaise au Wasabi
Verre Bianco „F.F Coppola“ (Sonoma/California, Chardonnay)

*****

Dos de Cabillaud “à la plancha”, Paksoy étuvé,
Mousseline de Patates douces, Crème fumée, Caviar d’Hareng « Arënkha »
Verre Babich (Marlborough/Nieuw Zeeland, Pinot Gris)

Ou

Rôti de Porc de Bayeux, grillé aux Charbons de Bois , Jus de Cuisson à la Sauge
et au Vin rouge, Chicons de pleine Terre, Pomme de Terre farcie
Verre Musso de Casarojo (Valle del Duero/l'Espagne)

*****

Poire «Conférence» du Verger Bio caramélisée, Glace à la Vanille,
Sauce au Chocolat, Crumble de Speculoos

 

Menu sans vin: 49,00 €
Menu avec 2 verres de vin: 60,00 €

 

Abonnez-vous à nos bulletins
et recevez toutes les lunch et menus du moment.