PLONGEZ DANS LE MONDE DES HUÎTRES ET DES FRUITS DE MER, L'UNE DE NOS SPÉCIALITÉS.

 

Un assortiment de fruits de mer délicieux et frais du jour détermine depuis des années le ADN du Pakhuis. Chaque jour, nos visiteurs apprécient notre sélection diversifiée. Et les huîtres? Les meilleures! Une fois par an, le dimanche précédant les vacances d'automne, un marché exclusif aux huîtres est organisé, offrant ces joyaux aux prix du marché. 


D'octobre à avril, notre menu du déjeuner vous propose un choix entre une entrée raffinée ou une assiette d'huîtres fraîches. Avec beaucoup de passion et de dévouement, le chef Koen Lefever a également développé deux huîtres signature uniques. En collaborant avec la maison Gillardeau, ils ont créé l'huître 'Kara Savi' et l'huître 'Verte des Bardières' de Benoît Massé, toutes deux aux saveurs complémentaires. Laissez-vous surprendre et découvrez vous-même ces magnifiques trésors de la mer.