Saint Valentin au Pakhuis

La lumière dansante des innombrables bougies, le champagne qui perle dans votre verre, l’intérieur unique…

St-Valentin sera un événement inoubliable!

Venez le vendredi soir 14 février pour savourer notre menu de la St- Valentin.

 

Menu St-Valentin

HUÎTRES

2 Oysri, Irlande – 2 Vertes des Bardières, Oléron – 2 plates Zélande „O“

OU

CARPACCIO

Carpaccio de Bœuf, «Originale Harry’s Bar» au Parmesan, Roquette,
Mayonnaise crémeuse à la Moutarde et Sauce Worcestershire

OU

LANGOUSTINES

Langoustines poelées et en Tartare, Cecina, Crème d’Avocats, Algues

*****

RIB EYE "SELECTION OEDSLACH" BY DIERENDONCK

Grillé au Feu de Bois, Epinards d’Hiver, Duxelle de Champignons,
Gratin de Pommes de Terre “Boulangère”, Sauce Vin rouge aux Echalotes

OU

SKREI "LE CABILLAUD D'HIVER DE LA NORVÈGE"

Dos de Skrei “a la plancha” ,
Jus crèmeux de Coques, Pâtes “Fideua”, Topinambours et Poireaux 

*****

CHOCOLAT "CALLEBAUT RUBY"

“Callebaut Ruby” Cream, light Pistachio Cake, Cranberries

 

Menu sans vin: 53,00 €
Menu avec 2 verres de vin: 65,00 €

(Menu uniquement valable du vendredi soir le 14 Février jusq'au Samedi 15 Février)

 

 

Ou venez savourer nos plateaux Fruits de Mers de la Saint Valentin.

 

Grand Plateau de la Saint-Valentin

1 Homard, 1 Crabe, 8 Huîtres, 2 morceaux de King Crab, 2 Langoustines,
6 Crevettes Bouquet, Bulots, Bigorneaux et Crevettes grises

120 € ( 2 personnes)

(selon disponibilité)  

  

„Grand Grillade de St-Valentin“

Grande grillade de Crustacés, servi chaud et grillé au Four de Charbons de Bois „Josper“, Beurre aux Algues Marines et sauce piquante

Homard, King Crab, Langoustines, Gambas,
Crabe de la Mer du Nord, Noix de St-Jacques

136 € ( 2 personnes)

(selon disponibilité)