Bienvenue à la brasserie Pakhuis!

 

La brasserie où une délicieuse cuisine, une ambiance unique et une riche histoire se rencontrent.

Sur cette page, vous trouverez un aperçu de tous nos articles sur le Pakhuis. De notre menu complet à l'histoire de notre bâtiment historique: vous découvrirez tout ce que vous devez savoir sur nous.

Que vous soyez un client régulier ou que vous découvriez Pakhuis pour la première fois, nous sommes sûrs que vous serez inspiré et enthousiaste après avoir lu toutes nos histoires!

Cliquez, lisez et plongez-vous dans le monde de la brasserie Pakhuis!

 

Comment manger une huître: guide étape par étape 

La brasserie sous les tours de Gand

L'histoire riche de la brasserie Pakhuis

L'expérience culinaire ultime

Le comptoir de la brasserie Pakhuis

Une cuisine honnête avec des classiques traditionnels

Le monde des huîtres et des fruits de mer

Une interview avec le chef Koen Lefever

Temps de qualité au bar

Faites-vous plaisir sur notre terrasse ensoleillée en ville

Notre propre ferme: 'Le Devant'

Visite chez Dries Delanote

Fromage et bière: un mariage parfait